Autor Thema: Problem mit Foren Email  (Gelesen 1090 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline kuni

  • HiFi-Classic-Freund
  • ******
  • Beiträge: 52782
  • Geschlecht: Männlich
  • Mini-Bandschneck'ler und "Quasi Neo-Luddite"
    • Kuni seine Homepage
Problem mit Foren Email
« am: Sonntag, 02.August.2015 | 12:10:00 Uhr »
Hi,

seit einigen Tagen bekomme ich mit meinem Email Client Probleme beim Zugriff auf die Forenmail "kuni ...AT... new-hifi-classic ... de".
Benutzername oder Passwort würde vom Email Server zurückgewiesen.

Hat noch wer das Problem ?
« Letzte Änderung: Montag, 03.August.2015 | 13:59:36 Uhr von kuni »
Gruß, Kuni
..............................
http://kuni.bplaced.net/
..............................

Offline Jürgen Heiliger

  • Rheinländer Urgestein
  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8207
  • Geschlecht: Männlich
  • ©Jürgen Heiliger, Analogfan ohne Sendebewusstsein.
Re: Problem mit Foren Email
« Antwort #1 am: Sonntag, 02.August.2015 | 12:59:12 Uhr »
Hi Matthias,

dies wird sich wieder normalisieren..... es ist dem internen Serverumzug Bei Lahno geschuldet..... und die Verlinkungen zum eMail-Server laufen noch nicht rund.
Seit heute Morgen ist es bei einem Teil der eMail-Addis von mir wieder normal.

Gruß
Jürgen

>.... liebt den guten Ton und die Musik ....<
>.... die HiFi-Classiker und die Information ....<
Unsere WIKI
Skype: juergen_heiliger

Offline hifikauz

  • Lautloser Hifi-Jäger
  • HiFi-Urgestein
  • ****
  • Beiträge: 714
  • Über Hifi kauze ich nur im New Hifi-Classic!
Re: Problem mit Foren Email
« Antwort #2 am: Montag, 03.August.2015 | 10:21:32 Uhr »
Moin Kuni,

verfremde doch bitte mal Deine Mailadresse im obigen Beitrag.
Sonst kriegste jede Menge Spam rein..

Die Adresse ist öffentlich lesbar!

Viele Grüße,

Käuzchen

Offline kuni

  • HiFi-Classic-Freund
  • ******
  • Beiträge: 52782
  • Geschlecht: Männlich
  • Mini-Bandschneck'ler und "Quasi Neo-Luddite"
    • Kuni seine Homepage
Re: Problem mit Foren Email
« Antwort #3 am: Montag, 03.August.2015 | 14:00:32 Uhr »
Iiiischh stimmt... danke für den Hinweis.

Wobei.. im Moment bekomme ich über die Adresse ja gar keine Mails  raucher01
Gruß, Kuni
..............................
http://kuni.bplaced.net/
..............................

Offline kuni

  • HiFi-Classic-Freund
  • ******
  • Beiträge: 52782
  • Geschlecht: Männlich
  • Mini-Bandschneck'ler und "Quasi Neo-Luddite"
    • Kuni seine Homepage
Re: Problem mit Foren Email
« Antwort #4 am: Montag, 03.August.2015 | 20:04:46 Uhr »
@Jürgen:
Mail tut aktuell noch nicht....
Gruß, Kuni
..............................
http://kuni.bplaced.net/
..............................

Offline kuni

  • HiFi-Classic-Freund
  • ******
  • Beiträge: 52782
  • Geschlecht: Männlich
  • Mini-Bandschneck'ler und "Quasi Neo-Luddite"
    • Kuni seine Homepage
Re: Problem mit Foren Email
« Antwort #5 am: Sonntag, 09.August.2015 | 12:51:27 Uhr »
So, nach Rücksetzen des PW durch Jürgen tut meine Mail wieder.
Falls also nochmal jemand das gleiche Problem haben sollte....
Gruß, Kuni
..............................
http://kuni.bplaced.net/
..............................