Autor Thema: Software blockiert  (Gelesen 13072 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Compu-Doc

  • ♫♫♫ Marantzianer aus Passion ♫♫♫
  • HiFi-Inventar
  • *****
  • Beiträge: 3571
  • Geschlecht: Männlich
  • ♫♫♫ ich hör alles! Hifidele Grüsse, der Robert ♫♫♫
Software blockiert
« am: Sonntag, 03.Februar.2013 | 11:25:56 Uhr »
Ich komme nach Anmeldung nicht mehr auf die neuesten Beiträge.


.......muss mich in der Übersicht ganz nach unten scrollen, um dann die aktuelle Übersicht  anschauen zu können.

Wo hängt´s; bei mit an den Einstellungen, oder.........?
En la mesa y en el juego, la educación se ve luego.

Offline Dynacophil

  • HiFi-Urgestein
  • ****
  • Beiträge: 610
  • Geschlecht: Männlich
  • And I have the mouth
Re: Software blockiert
« Antwort #1 am: Sonntag, 03.Februar.2013 | 11:43:43 Uhr »
auch immer mein erster Klick... und funktioniert hier.

Cache mal geleert?
Mad about Dynaco...

„Iss dein Schnitzel, sonst kriegst du keinen Nachtisch“
Elliot Reid

Offline m_ETUS_alem

  • HiFi-Classic-Freund
  • ******
  • Beiträge: 51801
  • Geschlecht: Männlich
  • Kein Poti - kein Ton
    • Ersatzteil und Klassikerservice
Re: Software blockiert
« Antwort #2 am: Sonntag, 03.Februar.2013 | 13:53:52 Uhr »
Bei mir gehts auch....
nur:
Smilies bekomme ich keine mehr angezeigt und die "Warnung" bei neuen PN´s auch nicht mehr.

und

Das neue Seitendesign ist bischen fade....Jürgen mach ma bischen schick hier ;)

Gewerblich

Offline Compu-Doc

  • ♫♫♫ Marantzianer aus Passion ♫♫♫
  • HiFi-Inventar
  • *****
  • Beiträge: 3571
  • Geschlecht: Männlich
  • ♫♫♫ ich hör alles! Hifidele Grüsse, der Robert ♫♫♫
Re: Software blockiert
« Antwort #3 am: Sonntag, 03.Februar.2013 | 22:17:43 Uhr »
.......und plötzlich funktioniert die chose wieder.

was so ein bischen Fledermausblut, ein Krötenauge und 2-3 Voodoo-Sprüche alles ausmachen. ;0008

Korrektur.

Hier stimmt überhaupt nixxx mehr, Umlaute als fragezeichen, keine Bilder mehr einfügbar........... :0keule
« Letzte Änderung: Sonntag, 03.Februar.2013 | 22:34:36 Uhr von Compu-Doc »
En la mesa y en el juego, la educación se ve luego.

Offline Jürgen Heiliger

  • Rheinländer Urgestein
  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8207
  • Geschlecht: Männlich
  • ©Jürgen Heiliger, Analogfan ohne Sendebewusstsein.
Re: Software blockiert
« Antwort #4 am: Sonntag, 03.Februar.2013 | 23:06:43 Uhr »
Hallo Robert,

wir wissen um so einige Probleme, die momentan durch die Software verursacht werden...... daher sind wir auch bei der Arbeit.

Aber der Bildanhang funzt bei mir......

Gruß
Jürgen

>.... liebt den guten Ton und die Musik ....<
>.... die HiFi-Classiker und die Information ....<
Unsere WIKI
Skype: juergen_heiliger

Offline Compu-Doc

  • ♫♫♫ Marantzianer aus Passion ♫♫♫
  • HiFi-Inventar
  • *****
  • Beiträge: 3571
  • Geschlecht: Männlich
  • ♫♫♫ ich hör alles! Hifidele Grüsse, der Robert ♫♫♫
Re: Software blockiert
« Antwort #5 am: Montag, 04.Februar.2013 | 11:57:13 Uhr »
Mmmmmahlzeit mein Bester :Bar:

danke für die schnelle Info.

Ich kann natürlich mit so winzigen Userproblemchen leben, danke aber als einfach strukturierter PC-User immer, daß an meinem "Tor zur www-Welt" etwas nicht in Dortmund ist. :;;102

Auch die Darstellung von Umlauten in Fragezeichen in Rauten stellen kein wirkliches Problem dar.

Fazti: Alles im mittelgrünen Forenbereich, Gruß Robert
En la mesa y en el juego, la educación se ve luego.

Offline Dynacophil

  • HiFi-Urgestein
  • ****
  • Beiträge: 610
  • Geschlecht: Männlich
  • And I have the mouth
Re: Software blockiert
« Antwort #6 am: Montag, 04.Februar.2013 | 13:29:10 Uhr »
komische Sachen habt ihr :)

######????????
Mad about Dynaco...

„Iss dein Schnitzel, sonst kriegst du keinen Nachtisch“
Elliot Reid

Offline beldin

  • HiFi-Classic-Freund
  • ******
  • Beiträge: 53461
  • Geschlecht: Männlich
Re: Software blockiert
« Antwort #7 am: Montag, 04.Februar.2013 | 22:59:18 Uhr »
So Leute,

die Umlautthematik ist gelöst.

Nach der Softwareumstellung steht Euer Profil vermutlich auf "English".

Also geht bitte auf Euer Profil / Benutzerkonto / Bevorzugte Sprache -> GERMAN.

Dann mit dem aktuellen Passwort bestätigen und Profil ändern.

Fertig!
Liebe Grüße

von beldin .,73

Offline Compu-Doc

  • ♫♫♫ Marantzianer aus Passion ♫♫♫
  • HiFi-Inventar
  • *****
  • Beiträge: 3571
  • Geschlecht: Männlich
  • ♫♫♫ ich hör alles! Hifidele Grüsse, der Robert ♫♫♫
Re: Software blockiert
« Antwort #8 am: Dienstag, 05.Februar.2013 | 11:08:00 Uhr »
Ok, I´ll do your Vorschlag as soon as I habb the time dafür; sänk U vielmals!  :Bar:

Die questionmarks in the Rauten are immer noch da!  .,045
En la mesa y en el juego, la educación se ve luego.

Offline kuni

  • HiFi-Classic-Freund
  • ******
  • Beiträge: 52783
  • Geschlecht: Männlich
  • Mini-Bandschneck'ler und "Quasi Neo-Luddite"
    • Kuni seine Homepage
Re: Software blockiert
« Antwort #9 am: Dienstag, 05.Februar.2013 | 12:17:34 Uhr »
Nach Umstellung auf Deutsch werden Umlaute bei mir nun korrekt angezeigt.
Gruß, Kuni
..............................
http://kuni.bplaced.net/
..............................

Offline hifikauz

  • Lautloser Hifi-Jäger
  • HiFi-Urgestein
  • ****
  • Beiträge: 714
  • Über Hifi kauze ich nur im New Hifi-Classic!
Re: Software blockiert
« Antwort #10 am: Dienstag, 05.Februar.2013 | 18:27:09 Uhr »
Nach Umstellung auf Deutsch werden Umlaute bei mir nun korrekt angezeigt.

 ;0008
Viele Grüße,

Käuzchen

Offline Compu-Doc

  • ♫♫♫ Marantzianer aus Passion ♫♫♫
  • HiFi-Inventar
  • *****
  • Beiträge: 3571
  • Geschlecht: Männlich
  • ♫♫♫ ich hör alles! Hifidele Grüsse, der Robert ♫♫♫
Re: Software blockiert
« Antwort #11 am: Dienstag, 05.Februar.2013 | 21:41:01 Uhr »
Ich habe auf German umgestellt; funzt auch!  :Bar:
En la mesa y en el juego, la educación se ve luego.

Offline Compu-Doc

  • ♫♫♫ Marantzianer aus Passion ♫♫♫
  • HiFi-Inventar
  • *****
  • Beiträge: 3571
  • Geschlecht: Männlich
  • ♫♫♫ ich hör alles! Hifidele Grüsse, der Robert ♫♫♫
Re: Software blockiert
« Antwort #12 am: Freitag, 08.Februar.2013 | 23:26:57 Uhr »
So ne Sch**ß*, langsam ko*z* es mich an  ;0006

Ich logge mich ein, klicke auf ungelesene Beiträge seit..........., nixxx!

Dann scroll ich die Seite ganz nach unten und finde letztendlich was oben nicht angezeigt wird.

Stellungnahme,.......bitte!  :_hi_hi_:

P.S.: Copy&paste funzt nicht,...............die Fettschrift, die Kursivschrift......buttons ebenfalls nicht.

Da macht schreiben/lesen keinen Spass mehr.


.........wenigstens geht die Vorschau!
En la mesa y en el juego, la educación se ve luego.

Offline BlueAce

  • Co-Admin
  • *******
  • Beiträge: 51332
  • Geschlecht: Männlich
    • Meine Galerie
Re: Software blockiert
« Antwort #13 am: Samstag, 09.Februar.2013 | 08:42:39 Uhr »
Nun, da ich kein Mod sondern nur ein Admin bin, zur Sache:  .,a015

a) ungelesene Beiträge - mehrfach getestet und funktioniert.
b) copy und paste - oben grad fürs Zitat benutzt - geht sogar für sowas.
c) fett und kursiv sind auch in Ordnung, man kann sogar noch unter- und durchstreichen damit kombinieren

Du siehst, es funktioniert ... mit meinem Equipment. Über Deines hab ich in dem Reklamationsbeitrag nix gelesen und meine Glaskugel ist auch ratlos.
Wenn es Dir also wieder besser geht, schreib bitte das, was uns auch helfen kann bei der Problemsuche: Browserversion, Betriebssystem, Browsereinstellungen zum Sessionhandling

Dann seh'n wir weiter. Meistens findet sich auch eine Lösung, vielleicht nicht immer so schnell wie man das gerne hätte. Aber wir haben ja auch keinen Wartungsvertrag hier, das ist immer noch eine Freizeitbeschäftigung.

 :_hi_hi_:

Offline m_ETUS_alem

  • HiFi-Classic-Freund
  • ******
  • Beiträge: 51801
  • Geschlecht: Männlich
  • Kein Poti - kein Ton
    • Ersatzteil und Klassikerservice
Re: Software blockiert
« Antwort #14 am: Samstag, 09.Februar.2013 | 09:51:01 Uhr »
i´ll stay in english, so i´ll post in english baschdaaa :)

Gewerblich

Offline Dynacophil

  • HiFi-Urgestein
  • ****
  • Beiträge: 610
  • Geschlecht: Männlich
  • And I have the mouth
Re: Software blockiert
« Antwort #15 am: Samstag, 09.Februar.2013 | 13:45:29 Uhr »
Naja, fett, kursiv, unterstrichen .... auch das

linksbündig
zentriert
rechtsbündig

funktioniert...

pasten und zitieren auch...
Zitat
i´ll stay in english, so i´ll post in english baschdaaa

ff18 irgendwas
Mad about Dynaco...

„Iss dein Schnitzel, sonst kriegst du keinen Nachtisch“
Elliot Reid

Offline kuni

  • HiFi-Classic-Freund
  • ******
  • Beiträge: 52783
  • Geschlecht: Männlich
  • Mini-Bandschneck'ler und "Quasi Neo-Luddite"
    • Kuni seine Homepage
Re: Software blockiert
« Antwort #16 am: Samstag, 09.Februar.2013 | 14:51:31 Uhr »
Das mit den "ungelesenen Beiträgen" über den Link links oben unterhalb des Forenlogo funktioniert bei mir einwandfrei.
Eine Sache tut bei mir nicht:
Einloggen, über den Login oben links bringt zunächst eine Meldung, daß das Paßwort falsch sei.
Dann bin ich in einer Loginmaske die mittig auf der Seite steht. Dort alles nochmal wiederholt, dann bin ich drin.
Meine Einloggdaten sind korrekt, Browser-Cache habe ich schon mal platt gemacht.
Daran liegt's nicht. Verwendeter Browser ist Opera (mit allen neuesten Updates).

Weiß da jemand Rat ? - auf Dauer nervt das nämlich.
Gruß, Kuni
..............................
http://kuni.bplaced.net/
..............................

Offline BlueAce

  • Co-Admin
  • *******
  • Beiträge: 51332
  • Geschlecht: Männlich
    • Meine Galerie
Re: Software blockiert
« Antwort #17 am: Samstag, 09.Februar.2013 | 14:56:31 Uhr »
Muss ich mal schauen, Opera hab ich grad nicht im Zugriff, aber Deinen Loginfehler sehe ich im Log. Gibt der Browser das Passwort als Vorbelegung oder gibst Du es immer von Hand ein?

Offline kuni

  • HiFi-Classic-Freund
  • ******
  • Beiträge: 52783
  • Geschlecht: Männlich
  • Mini-Bandschneck'ler und "Quasi Neo-Luddite"
    • Kuni seine Homepage
Re: Software blockiert
« Antwort #18 am: Samstag, 09.Februar.2013 | 15:00:21 Uhr »
Ich gebe User & Paßwort von Hand ein, nix vorbelegt vom Browser.
Sitzungslänge steht bei mir auf "immer" - vlt. liegt's daran ?
Gruß, Kuni
..............................
http://kuni.bplaced.net/
..............................

Offline Jürgen Heiliger

  • Rheinländer Urgestein
  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8207
  • Geschlecht: Männlich
  • ©Jürgen Heiliger, Analogfan ohne Sendebewusstsein.
Re: Software blockiert
« Antwort #19 am: Samstag, 09.Februar.2013 | 15:09:12 Uhr »
Hallo Axel,

bin gerade mit Robert am  ;0009... folgende Umgebung findet sich bei Ihm

WIN XP-Pro mit Firefox 18.02... Java ist aktiviert und auch eben nochmals aktualisiert.

Bei mir auf der Gleichen Umgebung (gerade installiert), keine Fehler.

Bei Robert folgende Fehlermeldungen......


bzw. *Skript: http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js:3*
Gruß
Jürgen

>.... liebt den guten Ton und die Musik ....<
>.... die HiFi-Classiker und die Information ....<
Unsere WIKI
Skype: juergen_heiliger

Offline BlueAce

  • Co-Admin
  • *******
  • Beiträge: 51332
  • Geschlecht: Männlich
    • Meine Galerie
Re: Software blockiert
« Antwort #20 am: Samstag, 09.Februar.2013 | 15:27:19 Uhr »
hat er spezielle Proxy-Einträge im Browser?

Offline Jürgen Heiliger

  • Rheinländer Urgestein
  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8207
  • Geschlecht: Männlich
  • ©Jürgen Heiliger, Analogfan ohne Sendebewusstsein.
Re: Software blockiert
« Antwort #21 am: Samstag, 09.Februar.2013 | 15:41:38 Uhr »
Robert und ich habe zusammen bei ihm den FF neu installiert.........

seitdem funzen die ungelesenen Beiträge........

aber Zitieren funzt nicht... weder mit Copy & Paste....... Rechte Maus taste außer Betrieb, bzw. falsches Fenster öffnet sich.... mit STRG C + V funzen.......

Per Zitat wird der EndQuote nicht gesetzt..... (manuelles Zitat) und auch mit der Zitatfunktion des Forums ebenso.....

Endquote erst in der Vorschau gesetzt......

Verhalten Rober FF


Bei mir normales Verhaltren des Textfensters mit sämtlichen Formatierungsbefehlen.......
Gruß
Jürgen

>.... liebt den guten Ton und die Musik ....<
>.... die HiFi-Classiker und die Information ....<
Unsere WIKI
Skype: juergen_heiliger

Offline Compu-Doc

  • ♫♫♫ Marantzianer aus Passion ♫♫♫
  • HiFi-Inventar
  • *****
  • Beiträge: 3571
  • Geschlecht: Männlich
  • ♫♫♫ ich hör alles! Hifidele Grüsse, der Robert ♫♫♫
Re: Software blockiert
« Antwort #22 am: Samstag, 09.Februar.2013 | 15:46:18 Uhr »
hat er spezielle Proxy-Einträge im Browser?

nein!  :Bar:
En la mesa y en el juego, la educación se ve luego.

Offline BlueAce

  • Co-Admin
  • *******
  • Beiträge: 51332
  • Geschlecht: Männlich
    • Meine Galerie
Re: Software blockiert
« Antwort #23 am: Samstag, 09.Februar.2013 | 16:02:48 Uhr »
hm, mich irritiert das im Screenshot angegebene Javascript - das gibts nicht in der Forensoftware. Der angegebene Host gehört vermutlich zu EdgeCast Networks, einem CDN. Daher die Frage nach den Proxyeinstellungen.
Was passiert, wenn Du den IE benutzt?

Offline kuni

  • HiFi-Classic-Freund
  • ******
  • Beiträge: 52783
  • Geschlecht: Männlich
  • Mini-Bandschneck'ler und "Quasi Neo-Luddite"
    • Kuni seine Homepage
Re: Software blockiert
« Antwort #24 am: Samstag, 09.Februar.2013 | 19:09:22 Uhr »
Ich gebe User & Paßwort von Hand ein, nix vorbelegt vom Browser.
Sitzungslänge steht bei mir auf "immer" - vlt. liegt's daran ?

Kleiner Zusatz am Rande:
Wenn ich meine Login-Daten nicht in das Feld links oben eintrage, sondern dort ohne Einträge auf "Login" Klicke, dann kommt das große Fenster in der Mitte. Logge ich mich dort ein, dann tut's auf Anhieb.
Gruß, Kuni
..............................
http://kuni.bplaced.net/
..............................

Offline BlueAce

  • Co-Admin
  • *******
  • Beiträge: 51332
  • Geschlecht: Männlich
    • Meine Galerie
Re: Software blockiert
« Antwort #25 am: Samstag, 09.Februar.2013 | 19:24:10 Uhr »
habs leider noch nicht raus woher das kommt. Morgen werde ich mal ne VM mit einem Opera aufsetzen, dann kann ich das testen.

Offline m_ETUS_alem

  • HiFi-Classic-Freund
  • ******
  • Beiträge: 51801
  • Geschlecht: Männlich
  • Kein Poti - kein Ton
    • Ersatzteil und Klassikerservice
Re: Software blockiert
« Antwort #26 am: Samstag, 09.Februar.2013 | 19:53:02 Uhr »
@Kuni....
ähnlich ist es bei mir auch...aber war schon immer so.

Da ich des öftern das System reinigen lasse, sind auch entsprechende Kekse weg (die mich automatisch einloggen)
dann sind die Loginfelder mit den Daten belegt und ich muß nur Login drücken. danach habe ich einen leeren Bildschirm mit
der adresse des Forums.
Ich schließe den Tab und wähle neu ein, dann bin ich gleich drin...nur die Beiträge stehen dann schon alle auf gelesen und
ich muß "a mano" suchen, was mich aber alles nicht sonderlich stört :)

Was mich stört ist das trostlose Design...keine Gardinen, keine Blümchen.....  :_55_:

Gewerblich

Offline Compu-Doc

  • ♫♫♫ Marantzianer aus Passion ♫♫♫
  • HiFi-Inventar
  • *****
  • Beiträge: 3571
  • Geschlecht: Männlich
  • ♫♫♫ ich hör alles! Hifidele Grüsse, der Robert ♫♫♫
Re: Software blockiert
« Antwort #27 am: Samstag, 09.Februar.2013 | 20:46:03 Uhr »
So Freunde,

jetzt bin ich gerade auf dem Laptop meiner Frau "unterwegs"; hier läuft-momentan-alles wie es laufen solle.

Kurz nach meinem Telefonat mit dem Jürgen habe ich das gleiche....wirr~warr auch im "Parallelforum"; auch dort geht jetzt dieses (Warn)Fenster auf, das Scrollrädchen der Maus reagiert mit Verzögerungen, freese frame für mehrere sec.

Ich baue hier jezt mal ein "Test copy&paste" ein, um festzustellen ob dieses feature auf dem Laptop funktioniert.

........tja, aber da ich hier keine Maus habe, sondern nur diese pad und ich heute shon genug Comutersch*** hatte, breche ich hier ab und widme mich dem WE.

Gruß,.......der-genervt-Robert :Bar:
En la mesa y en el juego, la educación se ve luego.

Offline BlueAce

  • Co-Admin
  • *******
  • Beiträge: 51332
  • Geschlecht: Männlich
    • Meine Galerie
Re: Software blockiert
« Antwort #28 am: Sonntag, 10.Februar.2013 | 09:45:06 Uhr »
@Robert: das ist doch schon mal ein deutlicher Hinweis in die Richtung zum Weitersuchen. Das Problem hängt also am Rechner und dort eher am Browser als am "Surfziel".
Soweit ich nun weiß, gehört wie bereits oben erwähnt die URL im letzten Screenshot zu einem Verteilungsnetzwerk, aus dem verschiedenen Hinweisen gemäß der FF Aktualisierungen für Addons und Themen etc. lädt. Du kannst also mal probeweise alle Addons deaktivieren und dem FF mitteilen, daß er keine automatischen Updates machen soll. Oder eben tatsächlich mal den IE versuchen, auch wenn Du den nicht mögen solltest (ich auch nicht).

@Kuni: Opera dauert noch :-(

Offline kuni

  • HiFi-Classic-Freund
  • ******
  • Beiträge: 52783
  • Geschlecht: Männlich
  • Mini-Bandschneck'ler und "Quasi Neo-Luddite"
    • Kuni seine Homepage
Re: Software blockiert
« Antwort #29 am: Sonntag, 10.Februar.2013 | 11:24:42 Uhr »
@Kuni....
ähnlich ist es bei mir auch...aber war schon immer so.

Also in der alten Foren-SW hatte ich keinerlei Probleme und habe auch damals schon Opera benutzt.

@Kuni: Opera dauert noch :-(

Eilt nicht. Ich bin es gewohnt, daß man mit Computern Probleme hat, die man ohne nicht hätte.
Über so vieles rege ich mich schon gar nicht mehr auf.... :_tease:
Gruß, Kuni
..............................
http://kuni.bplaced.net/
..............................

Offline Compu-Doc

  • ♫♫♫ Marantzianer aus Passion ♫♫♫
  • HiFi-Inventar
  • *****
  • Beiträge: 3571
  • Geschlecht: Männlich
  • ♫♫♫ ich hör alles! Hifidele Grüsse, der Robert ♫♫♫
Re: Software blockiert
« Antwort #30 am: Sonntag, 10.Februar.2013 | 11:43:32 Uhr »
Moin ,
mittlerweile denke auch ich, daß das Problem an meinem Rechner liegt.

(by the way, ich kann hier "antworten", ohne mich oben angemeldet zu haben.

klicke ich das "durchgestrichen Feld" oben an, passiert....das!!!

klick ich erneut drauf, gehts so weiter!

copy&paste via Maus,0,0!
Zitat
qwertzfgrtffderrftgrfrtfgtrfggtz..................... :nein: u.s.w.


Fazit: hier liegt schwer was im Argen!
En la mesa y en el juego, la educación se ve luego.

Offline BlueAce

  • Co-Admin
  • *******
  • Beiträge: 51332
  • Geschlecht: Männlich
    • Meine Galerie
Re: Software blockiert
« Antwort #31 am: Sonntag, 10.Februar.2013 | 12:47:26 Uhr »
Du kannst den FF auch mal im "abgesicherten" Modus starten (bei Klicken auf das Starticon des FF die Shift-Taste gedrückt halten). Wenn es dann besser wird, sind die Addons ggf. die Verursacher

Offline Rolf L.

  • HiFi-Classic-Freund
  • ******
  • Beiträge: 50180
  • Geschlecht: Männlich
    • Klirrfaktorundmehr
Re: Software blockiert
« Antwort #32 am: Montag, 11.Februar.2013 | 14:02:27 Uhr »
:) Hallo zusammen,
lese grade von den Problemen.
Es wird Robert nichts nützen, wenn ich berichte, dass mit dem "Fuchs" alles reibungslos funktioniert. Aber vlt. hilft es der Fehlersuche weiter.
Netten Gruß
Rolf

Offline BlueAce

  • Co-Admin
  • *******
  • Beiträge: 51332
  • Geschlecht: Männlich
    • Meine Galerie
Re: Software blockiert
« Antwort #33 am: Montag, 11.Februar.2013 | 16:25:03 Uhr »
@Kuni: leider kann ich Dein Prob mit Opera nicht nachvollziehen. Hab Opera 12.14 benutzt, tut alles :-( sorry.

Offline kuni

  • HiFi-Classic-Freund
  • ******
  • Beiträge: 52783
  • Geschlecht: Männlich
  • Mini-Bandschneck'ler und "Quasi Neo-Luddite"
    • Kuni seine Homepage
Re: Software blockiert
« Antwort #34 am: Montag, 11.Februar.2013 | 18:51:03 Uhr »
Hmmmm, also auch mal wieder ein lokales Problem hier bei mir..... :girl_devil:

Ich schau mal, was ich rausbekomme....
Gruß, Kuni
..............................
http://kuni.bplaced.net/
..............................

Offline Compu-Doc

  • ♫♫♫ Marantzianer aus Passion ♫♫♫
  • HiFi-Inventar
  • *****
  • Beiträge: 3571
  • Geschlecht: Männlich
  • ♫♫♫ ich hör alles! Hifidele Grüsse, der Robert ♫♫♫
Re: Software blockiert
« Antwort #35 am: Montag, 11.Februar.2013 | 19:02:15 Uhr »
Salve Menners,

es würde jetzt zu lange dauern, bis ich alle Misteriösitäten aufgezählt hätte, welche sich hier auf meinem desktop abspielen, während ich mich ins Forum einlogge!

.......ganze Textpassagen hinterlegen sich automatisch blau

.......mal bin ich mit dem IE im Forum, ohne mich eingeloggt zu haben (kein Passwort-nick)

......mal bekomme ich die neuesten posts seit meiner Abmeldug über den klick oben, mal passiert nixxx und ich muß über die Übersicht ganz nach unten.


........to be continued after Baldrianinfusion & Frikadellen mit Senf..t  :Bar:

P.S.: Vorschau geht schnell auf, andere clicks dauern mehrere sec.? :wallbash
En la mesa y en el juego, la educación se ve luego.

Offline Compu-Doc

  • ♫♫♫ Marantzianer aus Passion ♫♫♫
  • HiFi-Inventar
  • *****
  • Beiträge: 3571
  • Geschlecht: Männlich
  • ♫♫♫ ich hör alles! Hifidele Grüsse, der Robert ♫♫♫
Re: Software blockiert
« Antwort #36 am: Montag, 11.Februar.2013 | 19:19:22 Uhr »


Auch nicht schlecht.

und beim anclicken meines-eigenen-Bildes, daß hier.


......no copynpaste, gute nacht .,045
« Letzte Änderung: Montag, 11.Februar.2013 | 19:24:13 Uhr von Compu-Doc »
En la mesa y en el juego, la educación se ve luego.

Offline Dynacophil

  • HiFi-Urgestein
  • ****
  • Beiträge: 610
  • Geschlecht: Männlich
  • And I have the mouth
Re: Software blockiert
« Antwort #37 am: Dienstag, 12.Februar.2013 | 08:23:38 Uhr »
dein Bildlink funktioniert (bei mir) nicht...
Mad about Dynaco...

„Iss dein Schnitzel, sonst kriegst du keinen Nachtisch“
Elliot Reid

Offline BlueAce

  • Co-Admin
  • *******
  • Beiträge: 51332
  • Geschlecht: Männlich
    • Meine Galerie
Re: Software blockiert
« Antwort #38 am: Dienstag, 12.Februar.2013 | 18:34:41 Uhr »
das ist das originale Bild, kein Link - größer wirds nicht. Man (ich) kann daher nicht viel drauf erkennen :-(

Offline Vogel1970

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 9
  • Geschlecht: Männlich
Re: Software blockiert
« Antwort #39 am: Donnerstag, 14.Februar.2013 | 17:41:34 Uhr »
Isch habe ne Umfrage über Tonträger gestartet... Wo ist die geblieben ??    .,a015
digital nonmartial to analog - be water my friend